特別的關愛給河北女子學院花都校區師生

                      信息來源:藝術設計系 發布時間:2022-05-29

                      假離校前的關鍵節點,528日上午,黨委書記郭麗萍、院長麻士琦、領導班子其他成員及相關部門負責人,在本學期嚴格疫情管控條件下,首次來到花都校區藝術設計系,進行期末工作巡查并看望師生。

                      學院領導來到花都校區后,首先來到位于教學樓的考場,逐一巡查了每個考場的考試情況。學生正在進行《服裝結構基礎》科目的筆試答題??荚嚱M織嚴格有序,學生認真答卷、狀態良好。

                      巡查考場后,學院領導詳細詢問考試安排和學生離校情況,與一直堅守在校區內的一線教師親切交談,將牽掛和關愛傳遞到每個老師心間,對花都校區的教學與學生管理等各項工作安排有序、狀態平穩、防疫到位、教學計劃圓滿完成給予充分肯定,對全體教師的辛勤付出表示感謝。

                      學院領導的關懷和激勵,使花都校區藝術設計系教職工倍受鼓舞,大家紛紛表示,將把內心的溫暖轉化為實際工作的強大動力,堅持不懈地繼續做好學生離校前的各項工作,保障學生平穩安全離校。


                      在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网